Ihr Restaurant im Luzerner Eigenthal

Ob im gemütlichen, typisch Schweizerischen Restaurant mit Kachelofen, im «Sääli» oder auf der Panorama-Terrasse: Unsere Küche bietet hausgemachte Luzerner Spezialitäten, traditionelle Köstlichkeiten aus der Region – und selbstverständlich auch ein klassisches Fondue.

Entdecken Sie unsere Speisekarte

Suppen und Gemüse: ein geschmackliches Erlebnis dank höchster Sorgfalt in der Auswahl von frischen Kräutern, Gemüsen und Salaten, zum Teil aus Eigenanbau.

Hammertürmli:
Glasturm gefüllt mit Köstlichkeiten (ab 2 Personen)

Urchiges aus der Innerschweiz:
Mit Liebe zur Schweizer Tradition und Sinn für höchste Qualität.

Fleischgerichte:
Beste Fleischqualität aus dem Muotathal und Jersey Rind von regionalen Bauern.

Forellen aus dem Rümligwasser im Hösli oder im Sösseli.

Suure Mocke nach Rezept von Grossmutter Emili.

Käsespezialitäten und Fondue: 
Von unserem Lieferanten Tony Strüby von der Alp Altberg.

Salate: 
Wir sind berühmt für unsere selbstgemachten Salatsaucen.

Süsses:
Hausgemachte Eigenkreationen aus edelsten Zutaten.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Hier finden Sie unsere ganze Speisekarte mit hausgemachter Schweizer Küche.

Besuchen Sie unser heimeliges Restaurant im Eigenthal mit Luzerner Spezialitäten und Fondue. Das ideale Ausflugsziel in der Umgebung von Luzern.
pointpointpointpoint