Ihr Restaurant im Luzerner Eigenthal

Speisen Sie im gemütlichen, typisch Schweizerischen Restaurant mit Kachelofen, im „Sääli“ oder auf unserer Panorama-Terrasse.

À la Carte & Spezialitäten

Chefkoch Rolf Holbein und sein Team verwöhnen Sie mit hausgemachten Luzerner Spezialitäten und traditionellen Köstlichkeiten aus der Region – selbstverständlich auch mit einem klassischen Fondue. 

Unsere Karte

Wie wärs mit...

...Geschnetzeltem vom Kalb mit Luzerner Edelpilzen
mit goldgelb gebratener Rösti und kleinem Gemüse?

Das ganze Angebot an Speisen und Getränken finden Sie hier.

pointpointpointpoint

Öffnungszeiten Restaurant

Wintersaison (1. November bis 30. April):

Montag & Dienstag: 9:00 – 20:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag: Ruhetag
Freitag & Samstag: 9:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 9:00 – 18:00 Uhr
 
Sommersaison (1. Juni bis 31. Oktober)

Montag – Donnerstag:  8:00 – 20:00 Uhr
Freitag & Samstag: 8:00 – 22 Uhr
Sonntag: 8:00 – 18:00 Uhr
 
Wenn Sie bei uns ein Dinner geniessen möchten, ist eine Reservation zu empfehlen. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche unter +41 (0)41 497 52 05 entgegen.