Restaurant: Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Ihr Restaurant im Luzerner Eigenthal

Speisen Sie im gemütlichen, typisch schweizerischen Restaurant mit Kachelofen, im "Sääli" oder auf unserer Panorama-Terrasse. 

À la Carte & Spezialitäten

Unser Chefkoch und sein Team verwöhnen Sie mit hausgemachten Luzerner Spezialitäten und traditionellen Köstlichkeiten aus der Region – selbstverständlich auch mit einem klassischen Fondue. 

Fondue-Plausch (November & Dezember)

Geniessen Sie ein original Schweizer Fondue in typischer Atmosphäre – am Kachelofen, in der Schwingerstube oder auf der Terrasse.

Hammer Fondue Classic
serviert mit saisonalen Früchten Essiggurken, Silberzwiebeln, rustikalem Brot und Kartoffeln

CHF 27.– pro Person

Hammer Fondue 3-Gang-Menü

Vorspeise:
Trockenfleisch

Hauptgang:
Hammer-Fondue
Serviert mit saisonalen Früchten, Essiggurken, Silberzwiebeln, rustikalem Brot und Kartoffeln,
dazu ein Gläschen Pflümli zum Verdauen.

Dessert:
Frischer Fruchtsalat oder 1 Kugel Sorbet

CHF 48.– pro Person

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!

pointpointpointpointpointpointpoint

Grossmutters Menü

Den Tisch gedeckt mit dem Sonntagsgeschirr, servieren wir Ihnen und Ihren Liebsten ein Menü wie bei Grossmutter. Geniessen Sie gemeinsam traditionelle Gaumenfreuden in heimeligem Ambiente.

CHF 64.– pro Person (ab 4 Personen bitte reservieren)

pointpointpointpointpoint

Zelebrieren Sie Ihr Festmahl im Hammer

In unserem gemütlich-rustikalen Sääli, eingeheizt vom Kachelofen, feiern Sie Ihr Weihnachtsessen in heimeliger Atmosphäre.

Serviert werden feinste traditionelle Speisen in kostbarem Porzellan, was Ihnen und Ihren Liebsten oder Geschäftspartnern ein festliches Beisammensein beschert.

Ihr Weihnachtsmenü

Vorspeise
Kräftige Rindsbouillon mit Flädli in Suppenschüsseln

Hauptgang
Suure Mocke vom Rindsbraten an Weinsauce
Kartoffelstock und Gemüse aus dem Bauerngarten

oder

Saftiger Rindsbraten an Calvados-Rahmsauce mit Apfelstückli
Kartoffelgratin Bohnenbündeli, Rüebli und Fenchel

Dessert
Brönnti Crème, Meringue, Nidle, Öpfelchüechli an Zimtzucker mit Vanillesauce

Preis Menü: CHF 64.– pro Person

Jetzt reservieren!


Gute Aussichten

Ob als Hotelgast bei Lunch oder Dinner, oder als Wanderer bei einem unserer bekannten Nussgipfel: Unsere Panorama Terrasse bietet Ihnen im Sommer und im Winter eine atemberaubende Kulisse. In den warmen Monaten servieren wir Ihnen zudem leckere Gerichte direkt vom Grill.

Öffnungszeiten Restaurant

Wintersaison (26. September bis 30. April):

Montag & Dienstag: 8:00 – 21:00 Uhr (Küche 11:30 – 19:00 Uhr)
Mittwoch & Donnerstag: Ruhetag (Hotel offen)
Freitag & Samstag: 8:00 – 22:00 Uhr (Küche 11:30 – 20:30)
Sonntag: 8:00 – 18:00 Uhr (Küche 11:30 – 17:00 Uhr)

Sommersaison (1. Juni bis 26. September)

Montag bis Donnerstag: 8:00 – 21:00 Uhr (Küche 11:30 – 19:00 Uhr)
Freitag & Samstag: 8:00 – 22:00 Uhr (Küche 11:30 – 20:30)
Sonntag: 8:00 – 18:00 Uhr (Küche 11:30 – 17:00 Uhr)

Wenn Sie bei uns ein Abendessen geniessen möchten, ist eine Reservation nötig. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche unter +41 (0)41 497 52 05 entgegen.

Hotel-Empfang bis 18 Uhr geöffnet.